Я жду всегда

Олег Шабинский
                ***
Я жду всегда небес подсказки,
Владыка, не суди за то.
В руках завет, немного ласки
И одиночества пальто.

А где-то в потайном кармане,
Поближе к сердцу боль саднит,
Как будто жжёт воспоминанье,
Что одиночество роднит.

02.04.2018