131. стихотворения в прозе...

Дина 26
Привычка это зараза
Когда убаюканье грёз
Когда хочешь всё и сразу
сам видишь только ложь
Привычка это терпенье
Когда рядом только закат
Когда нет в тебе вдохновенья
И ты даже этому рад
Привычка это трусливость
Не верие в силу, себя
Не верие в справедливость
И даже в радости дня