Влюбленность I

Поэтри Майнд
Помогите мне вырваться из этого плена,
Из пучины её ясных глаз.
Перережьте канаты, как тонкие вены,
Рубите, здесь и сейчас!

Дальше, я чувствую, будет лишь хуже.
И так нет пути назад.
Любовь - бесстыжая, голову кружит, 
Перед падением в ад.