Оле Парейко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день красивый,белоснежный,
Когда снег ну просто пух,
Члены ЛОТОС"а прилежно
Музой насыщают дух.

Снег ложится на дороги,
На деревья и кусты,
Заседаем в рамках строгих,
И стихи,как снег,чисты,

Оля нам стихи читала
Про любовь и про весну,
А потом нам всем сказала:
-День рожденья,ко всему,

У меня двадцать шестого,
В этом месяце,как раз,
Мы в восторге от такого,
Есть поздравить её шанс.

Председатель с умиленьем
Вербы подарил букет,
Я экспромтом поздравлений
Написала ей куплет.

Счастья чистого,хмельного,
Чтоб кружилась голова,
Как коньяк,и всё такое...
С ним-и нежные слова,

А любовь,как шоколадка,
На закуску счастья дням,
Чтоб была приятно-сладкой,
Но с орехом пополам

Да!Здоровья и вниманья,
Остальное-чередом
Вышли мы из заседанья,
Снег да снег лежит кругом!