Любовь

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Она Пела,лишённая веры.
Некрасиво.-ведь горе не крАсит.
Не была Она жертвой и стервой.
-Но себя потеряла иначе.

Не готова была к преступленью
-Но,однажды,себя-умертвила.
Чтобы жить,возрождая надежду;
Чтобы Петь-в каждой музыке мира.

В ней сплелись непонятные силы.
-И жестокость людей отступила.
Всё рождалось-без всякой причины.
Всё страдало-когда позабыли.

Но ничто с ней сравниться не может!
-Подпевают Ей все-по-неволе.
Даже если представлена ложью,
Она в сердце рождается болью.

Мне хотелось с Ней Петь-Некрасиво!
Нестандартно;не-в торг;не-по моде!
Нарушать все тенденции мира!
-Влиться в музыку;в душу свободы!

В Ней-Стихия Стихий!
В Ней-ответы!
Смыслы смыслов!Безумье-и разум!
Без Неё мир-Торги.Мир-
-Прилавок!
Манекен дарит вещь манекену!