Шизофреничка

Джесс Эль
Я неделю была дома.
Вышла вдруг на улицу.
Не каких эмоций,просто наплевать.
Стало вдруг всё серым,нечего не говорит мне мой белый свет.

Потом что-то придумала вдруг,
И стало мне весело вновь.
И мне казалось,что тут хорошо,
Что везде летают бабочки и благоухают цветы.

А потом я проснулась.
Там,где я никогда не была.
Больничная койка и старые стены.
Где это? Где это я?!