Мелки...

Наталья Стручкова
Поплыли кораблями в весенних ручейках!
Всё сбудется меж нами. В твоей моя рука...
Под птичьи разговоры, под бережность листвы,
Оставим все миноры, начертим мелом " Мы!".
И будет на асфальте свидетельство того,
Что нам надолго хватит количества его.
Мелками в бесконечность, две параллели ввысь,
Кто знает, может вечность прошла  и родились
На свете кораблями. Подумаешь судьба...
И к солнцу, вместе с нами весенняя мольба:
" Не отпускай, нашедши, отпустишь - упорхнёт!"
Как много не пришедших, как много их не ждёт...