Боль в палате

Сергей Карпеев
БОЛЬ В ПАЛАТЕ.
Вновь  стонет боль в палате
И спать невмоготу
А медсестра в халате
Разрушит немоту

Придёт, рукой поддержит
И взглядом подбодрит
И скажет: - Нету смерти
Скажи-ка, где болит?

Мне показалась осень
Рвёт хрупкую листву
А всё же больно очень
Но я ещё живу

Когда глаза закрою
В тот самый страшный час
Я  от Судьбы не скрою
Что грубою подчас

Она была со мною
Коварна не мила
Стояла за спиною
И не туда вела

Вновь стонет боль в палате
И спать невмоготу
Лежу, на утро глядя
Не веря в темноту