Мы осторожно не умеем

Станислав Прохоренко
Мы осторожно не умеем.
Нам надо быстро и рывками,
Живём, рассчитывать не смея,
На помощь…
Всё – одни,
Всё – сами…
И разделились как-то сразу
По семьям,
По деньгам,
Народам,
По нефти,
По урану,
Газу,
По возрастам,
Стихам и одам…