Не молчите

Снежана Снегур
Не молчите,ведь жизнь коротко.Расскажите о том что молчите.Вероятно,что кто-то услышит. Он союзник будет для Вас..
Не молчите скажите,то что хотите Вы рассказать,душу очистите в тот же час.
Не копите в себе негатива,говорите обо всём.Так легче живётся,да и не думается не о чем..Говорить это важно,ведь кому-то порой.Хорошо если есть тот,кто выслушает,а не будет мотать головой.Не молчите скажите,обо всём наша жизнь коротка.Все мы когда-то уйдём.Не вернёмся,не успев чего-то сказать.Нас не вернуть,а кто-то будет об этом горевать.Говорите лучше правду конечно.В этом вообще цены нет.
     Вас за это будут уважать!