А поют Валера и Альбина с Верой

Филипп Врунгельберг
Костик все слагает
песни сочиняет
а поют Валера
и Альбина с Верой

Связки напрягают
кассу собирают
трам пам пам трам пам пам
пипл развлекают

Тра та та
тра та та
как зовут у них
кота?