Все несомненно будет вновь по плану

Маргарита Амур
Все несомненно будет вновь по плану.
Интриг горячий привкус мне знаком.
Обман и фальшь забьют фонтаном,
И тех кто верил, выучат потом.

Легко и просто, быть фальшивой злою,
Когда вокруг, такие же как ты.
Легко интриги строить, жить игрою,
Придумывать причины для игры.

Легко разрушить то, что кто-то строил,
И не подумать даже каплю созидатью
Когда-то кто-то маску мне настроил,
И я ее ношу. И не хочу снимать.