Итог цивилизации

Юрий Чередниченко 2
Умри во сне,
          покуда не проснешься,
Незрячий от зари и до зари.
Что небо?
     Об него ты не споткнешься:
Смотри на Землю,
              под ноги смотри.
Гормон разбалансирован отравой,
Империи Ромеев грязный клон.
А где твое влагалище,
                держава?
Возможно,
       это целый регион.
Мир -
  индустрия от психиатрии,
Художества в горячечном бреду.
А были ли у матушки России
Душевнонездоровые в роду?
Под Цезарем шатается корона.
Мы на пороге ядерной войны.
Гарант
  в кровавых водах Рубикона
Стирает пифагоровы штаны.
Нас поведут на битву иудеи,
Носители божественных идей.
Я прочитал на вечном Мавзолее
Именослов троянских лошадей.
Удел России -
         бесконечный шоппинг,
А счастье -
        запрещенный препарат.
Пора проверить Цезаря на допинг
И засекретить чистый результат.
Поди найди иголку в стоге сена,
В зиянии астрала -
               сена стог.
Помазанник,
         покинув авансцену,
Подвел цивилизации итог.