Пьяная ночь в Петербурге

Дарья Тормышева
Я сгораю дотла.
Мне нужна ещё одна встреча.
Понять,что же с нами не так
И к чему приведут эти речи.

Я сгораю дотла
И скажу лишь одно:
"Я могу без тебя,
Но без тебя догораю."

Не влюблена,
Но безумно скучаю.
Вдохновение...
Оно без тебя исчезает.

Вино. Друзья. Ночной Петербург.
Шум воды
И ватные от опьянения ноги.
Смех. Счастье. Живые дороги.

Танцевать на Дворцовой
И кричать :"Питер, люблю тебя!"
Умчаться вперёд, наслаждаясь моментом.
Петь песни под конюшенные инструменты...

Утро. Похмелье. Ты далеко.
Пара видео в памяти телефона
И переписка:
"Ты доехала?"

Да. Доехала.
Так одиноко снова.
Вино. Друзья. Ночной Петербург.
Я бы прокричала, что люблю тебя!
Но для меня ты лишь друг.