Смех бывает разный! сатира

Анатолий Сучков
Смешить людей не каждый может.
Кто веселит народ,в почёте он!
А кто народ бездарностью тревожит,
Он своей наглостью и тупостью сражён!!!!
       ПРИПЕВ:
Он сам себя унизил от безумия!!!!!
Но он не понял,продолжает оскорблять.
Как хорошо,что есть на свете судья!
Они   честны,и могут разумом унять!!!!

Смешить людей не каждый может.
Кто  юморист ,он может рассмешить!
Но есть ничтожества,и мы смеёмся тоже....
Но этот смех не сможем полюбить!!!!
      ПРИПЕВ:

Смешить людей не каждый может.
Артисты есть известные у нас!
Но есть безумцы с наглой рожей.
Они смешат,представьте,дурью вас!!!
      ПРИПЕВ:

Смешить людей не каждый может.
Талантлив кто,он может рассмешить!
Но рассмешить может и ничтожный...
Когда старается грязью вас облить...
      ПРИПЕВ:

ЖАЛЬ,НО ТАКИХ ВСТРЕЧАЕМ ИНОГДА ,И СМЕЁМСЯ.