В анналах никого из прежних не oсталось...

Но Ив
01042018 1421

 
   В анналах - никого из прежних не oсталось,
   И... суки, жечь для вас сандал?
 
   Устала
 
   Устала я, и шар земной устал...
 
   Не до вокала
 
   Иерихон послушно пал