Опоздавший

Алёна Михайловна Фадеева
Вокзал... вагон ушёл пустой...
Я пассажир в нём, опоздавший...
Эй, жизни эшелон уставший,
Возьми меня туда... с собой...

Я сбит с пути, тропой ночной
Иду, а стороны не знаю...
И на удачу уповаю,
Звезда горит там, за горой...

Шаги мои в тиши легки,
Туман мне плечи покрывает,
А грудь отчаянье пронзает...
Ты только ярче мне свети...

А.М.Фадеева, 02.04.2018