***

Олег Голубев 3
Господи, милостив будь мне!
На зыбкой дороге познанья,
Я - покинутый путник,
Поводырем подсознанья.
Господи, милостив будь мне!

Свежей прохладой дышит
Скромный, лесной простор:
Имеющий уши - услышит,
В листве - поминальный хор.
Имеющий чувства слепые,
На зелени каждой березы
Увидит, в росе - огневые,
Беспечальных ангелов слезы.

Господи, милостив будь мне!
Облака - белизны лебедей...
К Тебе ли, покинутый путник,
Иду, дорогой Твоей?..
Господи, милостив будь мне!