Живём мы здесь скромно и тихо

Станислав Прохоренко
Живём мы здесь скромно и тихо…
И пенсии, вроде, хватает
И вход есть у жизни и выход…
Природа ещё помогает,
Источники бьют не святые
И несколько главных
Святых,
Цветочки растут полевые
У речек российских больных.