Наш народ - не идиот!

Александр Урванцев
Наш народ - не идиот!
Всё прекрасно понимает!
Потому-то -
         видит бог -
Столь снеся - он не страдает.
Продолжая верить в то,
Что, реально, станет лучше -
Жизнь.
Коль мы -
       всему назло -
Будем, искренно, и чище -
Продолжать любя любить -
Свою Родину святую!
И - семью -
Собой!
Не ныть!
Не сыграв тем шутку злую -
От которой так легко до соблазна нам спуститься -
Вмиг разрушить вся и всё...
Господа!
Пора б решиться -
Не невзгодами пленить -
А реальною свободой -
Наш народ -
Достоин - ЖИТЬ!!!
Мудрой властью!
Ей - подмогой!
Наш народ - не идиот!
Так цените то, вельможи!