В коротком слове мы..

Лариса Черноморец
В коротком слове "мы" -
Есть ты лишь и она.
Вы объеденены
Всей жизнью в нём сполна.

И ночи ваши сном
Им переплетены.
Меня лишь нету в нём,
В коротком слове "мы".

И нечего крутить
Надежды карусель,
Коль вместе нам не быть,
И не делить постель.

Меня когда нибудь
Ты вспомни и прости.
Былого не вернуть
Нам грешного пути.

И нечего назад
Нам взоры обращать.
Не даст судьба наград -
Могу пообещать.

В коротком слове мы -
Есть ты лишь и она.
Судьбой разлучены
Давно мы и сполна.

03.04.2018 год.