***

Татьяна Тсс
Ночь пройдёт- меня отпустит, стану я умнее чуть ли?
Злоба рвётся из цепи, под руку  не попади
Будешь пить ты? Пей, устала....
Ты меня не будешь слушать,
То ли любишь ещё мало, толи сам не вырос только

Счастье есть ? Его не стало?
Тише, ты пургу мне не гони,
С горяча сказать мы может,
как смотреть потом в глаза?
Как терпеть ту боль тупую?
Лучше молча посмотреть,
С бурей вынести в окно
И сказать ему на ушку тихо:
"Только ты мне нужен сильно,
Счастья нету без тебя"

Если плохо после ссоры, недомолвки и беды
Без тебя не станет лучше,
только ты моё лекарство
от ангины, от беды,
Нет, конечно можно, 
позабыть про мир окружный,
Погрузиться в книгу ,
Заработать до поздна,
Иль напиться до черта,
Не утешься до конца .
Ты меня прости немного, в пылу жару мысли адски,
Много я чего хотела и убийства и измен, 
Только не хочу я быть виною неудавшийся судьбе,
Только счастья для тебя,
Может и исчезну я, это ведь не  та беда,
Сам когда-то говорил,
без всего мы сможем,
ко всему привыкли мы

Только деньги, в правду лишне,
Не помогут в ту минуту,
Я прощу не надо сиги,
Это лишнее тебе
Только я тогда чужая,
А с чужой и спроса нет,
И не вспомнишь это слово,
И молитву не поймешь.



22 апреля 2015 г.