Весна

Любовь Мокрушина
Весна в любой стране красива!
Весной бурлит по венам кровь!
Ты вновь  становишься счастливым
И снова познаешь любовь!
Весна смывает все невзгоды!
Журчат ручьи,  цветут цветы!
И с пробуждением природы
Вновь загораются мечты!