Цените каждый миг

Елена Коровина 5
Цените каждый миг и каждое мгновенье,
Ведь больше это никогда не повторится:
И солнца теплый луч, и ветра дуновенье,
Журчание ручья и пенье рядом птицы.....
Цените тех, кто постоянно с Вами рядом,
Прощайте и жалейте недругов своих
И согревайте близких словом, взглядом,
Ведь очень тяжело бывает нам без них.....
А на судьбу свою не обижайтесь,
Бывает очень сложно в этой жизни,
На смелых, сильных лишь равняйтесь,
Побольше веры, юмора и оптимизма!!!!
Все мы являемся гостями в этом мире,
Приходим скромно и уходим незаметно...
Так будь собой - не сотвори кумира,
И сделай жизнь свою и близких многоцветной!
Ведь время во Вселенной быстро мчится,
Мы с каждым годом будем только старше,
И с нами может всякое случиться,
Порой бывает больно, очень страшно....
Но страх уходит, жизнь бурлит как прежде
Мы в суете, в заботах пребываем,
И до последнего храним надежду,
И лучшие мгновенья вспоминаем....