Любовью сыт не будешь

Сергей Курочкин 3
Любовь! А денег нет.
Ресурсы сожжены.
Без каши на обед?
Как жаль, осуждены...

А были бы мосты,
а мы им: Хлеб да Соль!
Парящий - у черты,
протянута ладонь.

Не гречка эта гречь!
Бульварная комедия.
Медведя б уберечь.
Любовного  наследия. 
 
А мне сиречь за кашу,
Лавровый в гречу лист?
Испортить маслом чашу.
Наивный журналист...   

Любовью сыт не будешь,
- Овсянка, сэр! - Не каша.
Ладонь ладонью студишь,
и крепче дружба наша.