Обидно. Шутка

Нурзиля Ахметова 1
Вот так дела,стала старая я!
Уступили в автобусе место.
Молодой человек посмотрев на меня.
Предложил мне:"Садитесь,бабушка".
Придя домой, смотрюсь в зеркала.
Да,есть морщины еле заметные.
Почему не сказал мне:"Присядьте,мадам."
Было б  намного приятнее.


   3апр.2018г.