Его люблю

Ирина Сафарова 3
Я как безумная его люблю.
Душа в огне горит ночами,
И имя я его во сне шепчу,
И ничего вокруг не замечаю.
И ночь одна подругой стала мне-
Одна она лишь тайну мою помнит.
И не утопишь эту боль в вине...
А через год он даже имени ее не вспомнит...