Земля 2030

Александр Виленский
Земля-2030.
Во сне я вижу: Президент- трансгендер,
Госсекретарь-и вовсе голубой
Министры сплошь одни арабо-негры,
Где я и что случилось со страной?
На побережье, в Доме Престарелых,
В забытой Богом гиблой стороне,
Век доживал старик- последний белый,
И довелось его увидеть мне...
-" Зачем вы  изувечили Планету?
За что я вижу в ночь такие сны?
Ну, выбрали б на время Пиночета,
Надеть на них Железные Штаны!",
Про толерантность что-то де прошамкал,
Вдруг замычал, потом слюну пустил,
Достав из носа с аппетитом съел козявку,
И дух, назло мне видно, испустил..
                .....
"Вечор портвейна было многовато!",
Подумал я с утра кошмар прогнав,
Из зеркала какой-то тип глядит помятый,
И кот в глаза мне смотрит как удав...