Стреляй в моё сердце

Давид Атаян
Стреляй в моё сердце, солнце,
Я прошу тебя не промахнись
Наше счастье уже не вернётся,
Мы искали его всю жизнь.

Стреляй в моё сердце, чудо,
Не оставь ни единого шанса.
Будь внутри и снаружи. Повсюду.
Стать гипнозом моим и трансом.

Умоляю, не нужно скорой.
Просто сумей сделать выстрел,
Стреляй в меня снова и снова
Я мечтаю погибнуть быстро.

Я отчётливо знаю, что сгину
И иду к тебе с белым флагом.
Стреляй в мою грудь, а не в спину,
А потом постарайся не плакать.

Ты ведь знаешь - нельзя иначе,
Мы уже ничего не исправим.
Но тогда почему ты плачешь?
Слишком долго идти до рая

Я устал собирать осколки,
Мы с тобою оба устали.
Наша книга пылится на полке
И её уже не прочитают.

Наши чувства как брёвна в камине -
Догорели давно и погасли.
Прежде чем окажусь я в могиле
Не забудь поправить мой галстук.

А память о нашем прошлом
Никогда ни на что не меняй.
Ты полюбишь ещё, возможно.
Стреляй, моё солнце, стреляй.