Не плачь любимая

Вовчик Проскурин
Ну, что ты милая, не плачь.
Дай вытру слезки поскорее.
Я обниму тебя сейчас,
Мой поцелуй тебя согреет.

Поверь, все будет хорошо.
У нас не может быть иначе.
И улыбнись ты мне еще,
А то душа моя заплачет.

Тебя так сильно я люблю.
И ты мой аленький цветочек.
Я для тебя одной живу,
Мой самый добрый ангелочек.   

Пусть будет счастье на лице,
А грусть-тоска тебя не гложет.
И все получится в конце.
Бог обязательно поможет.

     © В.П.    3.04.2018      10:29