Никогда ничего не бойтесь

Татьяна Смирнова 19
Если время наступило такое,
Когда страшно и больно в душе,
Знайте,что ,Бог есть на свете!
Он помощник скорый в беде!
Никогда ничего не бойтесь!!!
Все будет у вас хорошо!
Вы,Богу свою душу откройте
Это правильный выход в судьбе!
Позовите,Вы,Бога, тихонько
Всей душою,будете с Ним
Расскажите,Ему всю тревогу
И ты будешь,Богом храним и любим!
Никогда ничего не бойтесь!!?
С нами,Бог,Творец всей земли
Это каждому человеку ясно
Мы поклониться,Богу до земли!
Постоянно Его прославляйте!
И зовите,Его одного!
Это очень важно и нужно
Ведь Без Бога мы ничего!!!