оправдания??

Алла Прохорова
Какие оправдания??
Вы убили Скрипаля и его дочь!

Вы заживо сожгли  41 ребёнка России!

и Мы- ДО СИХ ПОР ДОЛЖНЫ ПЕРЕД ВАМИ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!


МЫ ХОРОНИМ! А Вы- пляшете на костях!


Мы похороним, пройдёт сорок дней, мы придём в себя...


дайте ещё месяц- 9 дней и месяц- 40 дней...

чуть позже!

Я ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ!! НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ ДЕТЕЙ!!! СУКИ!!!