Пишу стихи

Николай Чеботарев
Пишу стихи, вдыхая воздух,
И влажность глаз им блеск сулит,
Пусть тот момент, что дал мне сказку,
Сей крик души боготворит.

Сопрано звук, вливаясь в уши,
Тревожит сердце не впервой,
Но снова трепет жил под кожей
В экстаз приводит... рвусь я в бой -

И льется песнь строка за строчкой,
Внимает мгла беззвучных рифм
Цветы. И точка... Не станет окончаньем точно
Моей безудержной любви.

Проклятье ль, дар, решить не в силах.
И кто же так определил,
Чтоб мой наркотик жил, и милость,
И некогда отчаянье  дарил...