Шутка

Андрей Пахомов
Крупный мальчик трудно дышит,
Губки надувая.
Белый стан его колышет,
Ветерок играя,
Попа нежная трепещет,
Теплотой полна,
В грудь нагую сонно плещет,
Спящая Луна.
Сладок мальчик в неге томной,
Страстью упоен,
С губ сорвался стон нескромный,
Наслажденья стон,
Что ты ждешь? Кого желаешь
Трепетный юнец?
Чей конец в мечтах ласкаешь
Милый удалец?
             1982 г.