Греча млечная

Сергей Курочкин 3
Иванушка, держись!
Не в каше дело гречневой.
С делами завершись,
не по пути нам млечному.
По жизни, обнявшись:
Друзья, дела сердечные,
Вот, что такое жизнь?
И вмиг проблемы вечные
от счастья откажись -
Любовь, а деньги врозь!
Британь и ты, держись,
Москву не заморозь...