2016

Лариса Солодовникова
Была любовь?когда то было.
тогда безумно я любила.
любовь как ягоду срывала
всю не жалея отдавала.
себе оставила немного,
да растеряла по дороге.
А он любил?любил.ещё бы.
любить божился аж до гроба,
господь к себе его призвал.
мне на земле жить приказал.
ну а сейчас любовь жива?
куда же денется она.
есть у меня внучата,дети.
люблю их больше всех на свете.
ведь без любви и жизнь пуста,
она и радует одна.
любите и в любви цените
её связующие нити.
она как хрупкое стекло:
чуть что и,больше нет её.