Побудь со мной ещё немного...

Жидкость Для Снятия Сожалений
Побудь со мной ещё немного,
пока минуты не начали быть ничем.
Я не хочу закончить этот день одиноким,
побудь, пока скованность не скроется с плечей.
Я знаю, я прошу слишком много...
В этот миг все кажется сном,
я забуду его,
ты забудешь.
Может так лучше?
Не вспоминать в унисон.
Сигарета за алкоголем,
а за алкоголем мечты.
Растились на полу как ковер,
так лучше видно,
где мы.
А мы с тобою на дне,
океана, что казался лишь лужей;
Наши корабли потоплены,
со всеми людьми и их узами.
И не подняться никак,
плавать не научили.
Надгробные камни в полях
все, что от нас сохранили.
Когда я проснусь, я буду очень скучать,
ведь ты все равно погибнешь.
Сегодня мне придется признать
дату на твоей могиле.
Зачеркнутую(мной) и запыленную,
но какая есть.
Сегодня, в последний раз
смогу я ее прочесть.