Флаг

Вадим Александрович Миронкин
Слонёнок трезубцем тычет,
Ганешу съел, срёт на лицо тебе мой пидр
Сам Великий зверь, ****ой потекла хижина,
У сарая ебутся девчёнки,
Соски показывают ловко,
Гнездится птица на ***мёна,
На часики смотрит шелушивая,
С круглым еблом иду в дом,
Печные трубы на домах,
В улий долбится крысёнок;

А ты шахматистка оборви связи,
***** она пронарыженная Африка...

03. 04. 2018