Мне с детства гречу эту

Сергей Курочкин 3
Мне с детства гречу, гречу
и хором и с толпой,
и что-то с моей речью,
и что-то с головой.

А то, что греча лечит
мне с возрастом вбивать!
Английский юмор вечен
я начал понимать...

Не рук ли человечьих
с печи горшок достать,
из русской, не купечьей
как доставала мать.

Не боги обжигают,
Любовь бывает зла.
С козла не принимает
ни капли молока...