Четырёхлистник, огонёк...

Вадим Александрович Миронкин
Ты стоишь в речке, у тебя голая грудь,
У меня *** встал, я начал его дрочить,
Подплыл к тебе, ты повернулась;
Дома на столике мы втроём нюхали кокаин,
Ты надела куп, у меня на тебя стоит..

Коза с бородой, Чёрный бык,
На нём ты восседаешь, шлюха,
Я тебя курю, а ты куртку носишь,
****ой пропахла твоя армия...

03. 04. 2018

Пидору Иисусу для рожек