Нет в этом мире ничего случайного

Лара Носова
Нет в этом мире
ничего случайного.
Порядок свыше
мудро предопределён.
И каждая снежинка
знает тайну
и времени,
и места,
и полёт
её благословенный -
лишь маленькая нота
в слаженной симфонии вселенной.


3.04.18