Я снова опоздала

Лана Купцова
Нет, мне не кажется, я снова опоздала.
Зашла туда, куда не надо заходить.
Ошибок много, ничего не исправляла.
Кусочек жизни можно выбросить. Забыть.

Дни, месяцы летели словно птицы,
А я смотрела равнодушно вдаль.
Разглядывала души, а не лица
И тошно стало, когда скинула вуаль.

Закончился период грустный,
Пришла пора дышать весной.
Отмою я светильник жизни тусклый
И потихоньку побреду другой тропой.