Над Лужниками уже царит мрак...

Игорь Бородин 3
Над Лужниками уже царит мрак,
И я хочу,хочу туда!
Там воздух так богат и наг,
И родна мне любая вода!

Я хотел бы сейчас искупаться
В водах твоих,Енисей!
Я хотел бы увидеть то братство
Любимых и кротких друзей.

Сосны,окаймлённые ночью,
Ветер,охотник до пенья,
Розовые дали цветов,исхудалые очень,
Пришлите со снегом терпенья!

Я рядом с Вами хочу освободиться
От тленности томного быта.
Спойте,пожалуйста,птицы,
Про всё,что ещё не забыто!