Весна

Анастасия Масюченко
Весна, весна...как ждали мы...
Твоим теплом укутаться хотели.
Нам с головой хватило той зимы
Замерзли от мороза и метели.

Ветерок слегка калышит легенькие платья,
Птицы начинают песни петь.
Вот уже приходит чувство счастья
Которое в душе не запереть

Уже ведь скоро зацветет сирень,
И в воздухе запахнет сладким
Цветами будет пахнуть день,
И радостью наполнится как в сказке