Так бывтает

Виктор Худаков 4
Люди расстаются, так бывает,
Их разводят мысли и года,
Сердце постепенно остывает,
Память остается навсегда.
Помнятся, багровые закаты
И рассветы, алые в крови,
Прилетают снова к нам крылато,
Отголоски пройденной любви.

Тяжело бывает оглянуться,
Гордость не позволит никогда,
Не позвать, пускай они вернутся,
Эти не забытые года.
Многое уходит не заметно,
Не возможно все, ведь сохранить,
Только снится нам любовь конкретно
И не рвется тоненькая нить.

Что же это было непонятно,
С той поры, уж пройден долгий путь,
Память возвращается конкретно,
Чтобы в нашу юность заглянуть.
Вспомнится порою очень много,
Может, что то, можно изменить,
Выбрать в жизни главную дорогу
И своим любимым позвонить.