Побудь со мной

Катарина Китрик
Ну подожди, куда же ты бежишь?
Не уходи, побудь со мной ещё немного
Ещё чуть-чуть, пожалуйста!

Я  знаю,
Мне не заполнить эту пустоту,
Мне не наполнить эту чашу,
но всё же..

Не уходи, побудь со мной ещё немного
Я растворюсь в твоих объятьях
Глаза закрою, и притихну, как младенец
С тобой мне так спокойно и тепло...

Не уходи, пожалуйста, побудь со мной ещё немного
Ещё пару мгновений, я хочу запомнить
И пронести эти мгновенья в своём сердце
...через жизнь
Я та, кто знает настоящую. им. цену.