всё осознал и вывод сделан!

Миша Гринфельд
мы разругались,он ушёл...
с ножом меж рёбер на тот свет
с утра его в дверях нашёл,
как с будуна встал в туалет

соседи вызвали ментов,
вот их то я как раз не ждал,
эксперт пощупал пульс:"готов",
а я сказал:"он сам упал!

споткнулся и упал на нож!",
эксперт промолвил:"шапито!"
на правду был рассказ похож,
да хоть бы мне поверил кто!

и на суде сказал:"не я!",
чем вызвал смех и посему
билет мне выписал судья
в чудесный край,на Колыму

ещё когда мотал свой срок
я осознал как нужно жить
и строгий дал себе зарок!
какой зарок?не бросить пить

а просто прятать все ножи,
как спрятал-преспокойно пей!
вариант второй-пить лишь в глуши,
в лесу,где вовсе нет ножей!

да,лучше там,в лесу бухать,
вдали от сёл и городов-
и тело можно закопать
и хрен кто вызовет ментов!

:-)