Дед Пихто

Наталья Литвин 3
- Привет! Как жизнь?
- А это - кто?
Да так. Никто. И в никуда.
Наверно, дед смешной - Пихто
Звонит, не ведая себя.

Наверно, странный старикан
Все перепутал номера.
А, может, он смертельно пьян,
Звоня сегодня во вчера…

Да, это - он. А больше - кто?
Кто ж может номер твой набрать?
Смешной, нелепый дед Пихто
Звонит из прошлого опять…