Я для тебя всего лишь книга...

Анна Пискун
Я для тебя всего лишь книга
В яркой кожаной обложке.
Листай меня, ищи интригу,
Я стану слаще с каждой ложкой.

Я скрыла главные страницы,
Которые несут всю правду, суть.
Пусть мелкой строчкой, словно птицы,
Слова стучатся тебе в грудь.

А ты не знаешь, что на 25-ой
Есть мокрые от слез следы,
А вслед за нею на 30-ой
Мной похоронены мечты.

А вот здесь, на самой первой
Рассказ о девушке сложен,
Которая была не стервой,
И взгляд ее печалью не сожжен.

Вот середина моей книги,
Там рассказы о больной любви.
Дальше душераздирающие крики,
Растворенные в моей крови.

А ты не знаешь, что на 21-ой
Я молила Бога вновь
Стать такой, какой была на первой
И просила настоящую любовь.

А сейчас закладкой отгорожен
Весь мой внутренний запал.
Я другая,ты ведь тоже,
Главное, что ты за мной не засыпал.
Я для тебя всего лишь книга...