Глупые когда-то становятся умными

Мисс Диана Александровна
А чего ты хотела глупая, наивная девочка?
Совместного счастливого будущего?
Какая же все таки глупая дурочка ,
Проще с Люцифером пойти на сотрудничество.

И ни чему тебя время не научило...
Продолжала верить и доверять понапрасну!
Безысходно зверя своего ты клеймила,
Оставляя на нём запретов печати...

Потом сделаешь шаг и шагнешь в бесконечность,
И закроешь ту самую проклятую дверь!
И когда в тебе умрет человечность,
Выжить поможет тебе собственный зверь.

И поймешь, что под ногами нет фальшивой опоры,
И что если шагнуть - не свалишься в пропасть.
Просто раньше ты слепо реальности давала отпоры,
Позабыв зачем-то про свою гордость.

И уже понимаешь, что пламя мостов не обжигает как раньше,
И что все рецепторы давно уж сгорели!
И боль и отчаяние вместе с прижившейся фальшью,
Давно уж в душе медленно на донышке тлеют.

Суть в том, что глупые когда то становятся умными,
И использовать их уже не получиться,
Их раньше называли глупыми дурами,
Сейчас с ними возможно только сотрудничество.

В слова более верить не имею я права,
Доверять кому-то - строжайшее табу!
Правда устроила мне трепку, расправу...
Но теперь я без правды жить не могу.

Глупые когда-то становятся умными...
Им не страшны пламя мостов и одиночество,
Их мысли теперь заняты думами:
"Как прожить жизнь, забыв о том, что она скоро закончится. "

Отпустить то, что тебе дорого, вовсе не сложно
Сложно пройти этот выбор от конца до другого начала,
И не важно, как сильно ты все же скучала,
Важно сделать то, что казалось совсем невозможно.

Никому не принадлежу и принадлежать не собираюсь.
Я - воин, боец, и нюней, соплей, не потерплю
И это конец, когда слабый в тебе умирает,
Зато рождается жнец, который на вражеской шее, всегда ловко затянет петлю.